Тюменка умерла после косметических процедур на дому

Опубликовано: 16 ноября 2021, 10:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени после косметических процедур скончалась женщина. Она пришла домой к косметологу, но, как выяснилось, у той даже не было медицинского образования.

-29 сентября 2021 года около 16 часов на территории города Тюмени, подозреваемая в домашних условиях, не имея необходимого медицинского образования, а также лицензии на осуществление косметологических услуг, оказывала косметологические услуги, повлекшие смерть 46-летней пациентки, — рассказали в Следственном комитете.

В отношении 52-летней жительницы Тюмени возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». Сейчас следователи  проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑