«Наши клиенты никогда не будут платить за то, что им не нужно». Авиакомпания «Победа» не согласна с сенатором из Югры Эдуардом Исаковымь

Опубликовано: 17 ноября 2021, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Член Совета Федерации от Югры Эдуард Исаков на прошлой неделе на заседании по экономической политике рассмотрел ряд вопросов, среди которых были и цены на услуги авиакомпании «Победа». По мнению сенатора, это победа над людьми, а не над ценами.

По мнению политика, сервис, который называется базовым, должен обладать набором базовых, а не минимальных услуг. Как рассказал Эдуард Исаков, он неоднократно сталкивался с конфликтными ситуациями, унижающими человеческое достоинство перед взлетом на «Победе». Людям приходится доплачивать за место и багаж и цена за билет уже не кажется такой демократичной.

Авиакомпания отправила в редакцию СургутИнформ-ТВ официальный комментарий по поводу высказывания сенатора, передает телекомпания СургутИнформ-ТВ.

«Очевидно, Сенатор считает, что было бы лучше включать в стоимость билетов сразу все услуги повышенного комфорта, вне зависимости от того, нужны они клиенту или нет. Но мы категорически против этого: наши клиенты никогда не будут платить за то, что им не нужно. Можно заплатить за перелёт из Ульяновска в Москву всего лишь 2699 рублей, как Сенатор, а можно добавить к перелёту ещё и услуги повышенного комфорта — выбор места, большой багаж, приоритетную посадку и т.д. Вы сами решаете, что вам нужно и за что платить. Наши клиенты это знают, 68 процентов из них рекомендуют Победу близким и друзьям. Хотя мировой стандарт индекса лояльности всего 50 процентов», — цитирует телекомпания сообщение пресс-службы авиакомпании.

Рубрики: Общество, Политика, Эдуард Исаков. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑