В Тюменской области мужчину насмерть забили прямо во дворе

Опубликовано: 17 ноября 2021, 10:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нижнетавдинском районе (Тюменская область) мужчину забили до смерти на улице во дворе. Причиной трагедии стало распитие спиртного.

Все произошло 11 ноября во дворе дома, расположенного на улице Рабочей в селе Черепаново Нижнетавдинского района во время распития спиртных напитков между обвиняемым и 45-летним потерпевшим произошел конфликт, во время которого злоумышленник нанес последнему множественные удары по голове и телу. Через непродолжительное время от полученных травм мужчина скончался на месте, рассказали в СК по Тюменской области.

В отношении 24-летнего жителя села возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». В ходе допроса мужчина дал признательные показания. Следователи осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Следствие выступило перед судом с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑