Ишимская фирма хотела накормить тюменцев паштетом сомнительного происхождения

Опубликовано: 20 ноября 2021, 10:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменские магазины поступил паштет сомнительного происхождения. Поставкой продукта занималось ООО «Ист-Лоджистикал системс» (Ишимский район). В ситуации разбирается Россельхознадзор по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Нарушение было выявлено в ноябре 2021 года в ходе анализа данных ФГИС «Меркурий». Предприятие из Ишимского района оформило  ветеринарные сопроводительные документы на 10,2 килограмма паштета «Индор» выработанного из сырья неизвестного происхождения. Продукция была направлена в сетевые магазины города Тюмени, сообщили в надзорном ведомстве.

По факту нарушения Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов  Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело в отношении ООО «Ист-Лоджистикал системс».

Рубрики: Ишимский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    А при чем тут г. Ишим? Ишимский р-н и г. Ишим как бы две большие разницы. В деревнях вообще ничего не надо покупать. Там нет возможности, нет мощностей перерабатывать производимую продукцию.

  2. Леонид:

    Почему когда я гуглю паштет «Индор», мне показывает кошачий корм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑