В Тюмени пьяный водитель сбил опору освещения

Опубликовано: 20 ноября 2021, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В пятницу в Тюменской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 14 человек ранены, в том числе 7 детей. Вечером обострилась аварийная обстановка на загородных автодорогах области.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в девятом часу вечера на пересечении дорог Ишим-Викулово и Абатское-Болжырево-Тушнолобово 26-летний водитель на автомобиле «Лада Веста» выехал на перекресток, не пропустив машину КДМ дорожной службы, производившей патрульную очистку автодороги во время снегопада. В ДТП пострадали двое пассажиров «Лады», 15-летние подростки из Абатского района, парень и девушка. Вчера пострадавшему школьнику исполнилось 15 лет. Предварительно, они ехали в машине со своим знакомым. Подростки получили различные повреждения. Водитель был трезв. Обстоятельства ДТП выясняются.

В десятом часу вечера в селе Зиново Ялуторовского района автомобиль «Лада Приора»  въехал в опору освещения, после этого столб упал на жилой дом. Машиной управлял 24-летний пьяный водитель, который не имеет права управления транспортом, он не пострадал. Травмирован 38-летний пассажир «Лады», у него травма глаза. Показания алкотестера водителя составили 1,01 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель «Лады» пояснил, что  купил машину около двух месяцев назад, днем пил водку со своим знакомым, потом поехали к другому товарищу. По дороге попался столб…

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑