26 водителей пьяных водителей поймано за ночь на тюменских дорогах

Опубликовано: 22 ноября 2021, 9:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД на дорогах Тюменской области сегодня ночью отстранили от участия в дорожном движении 26 водителей в состоянии опьянения. Все они могли стать виновниками ДТП. В этом году в нашем регионе произошло 211 аварий с участием водителей в состоянии опьянения, в которых погибли   40 человек и 315 получили ранения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в селе Армизонское 44-летний сельский житель ехал пьяным ночью за добавкой спиртного на автомобиле ВАЗ2106. Показания алкотестера у него составили 0,85 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Со слов водителя, он находится в запое уже неделю. В этом году мужчина уже был лишен права управления транспортом за пьяное вождение, теперь ему грозит уголовная ответственность.

В селе Голышманово 33-летний пьяный  автомобилист на «Оке» попытался уехать от наряда ДПС, при задержании вел себя агрессивно, хватал инспекторов за форменную одежду, к нему были применены наручники. На нарушителя, кроме материалов за пьяное вождение составлен административный материал за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

В Тюмени пьяный водитель задержан на ул.Комбинатской. Еще один 42-летний пьяный автомобилист ехал по трассе Тюмень-Ханты-Мансийск из села Сазоново в Борки, водительского удостоверения он не имеет, показания алкотестера составили 0,74 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В Ялуторовском районе водитель на «Жигулях» седьмой модели ехал по полевой дороге у деревни Анисимовка. Водительского удостоверения у 29-летнего селянина нет, ранее уже задерживался пьяным за рулем. Показания алкотестреа составили 1,15 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Сообщил, что пил с друзьями, а потом поехал на заправку.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑