Илья Варламов попросил тюменского губернатора разобраться с лихачами на дорогах

Опубликовано: 22 ноября 2021, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

История с тюменскими лихачами, въехавшими в столб, получила продолжение. Известный блогер Илья Варламов обратился в своем Ютуб канале с вопросом к тюменской ГИБДД, почему молодые люди, «прославившиеся» опасной ездой, до сих пор спокойно садятся за руль и продолжают кататься на машине.

Как ранее писало «ТюменьPRO», Илья Варламов, увидевший в соцсетях видео тюменских лихачей, заявил, что «водитель Алексей Молодых не просто нарушает Правила дорожного движения, а реально создает угрозу всем остальным. Было бы очень замечательно, если бы этот му..ак выбелился бы сам, и ни кого на тот свет не унес. Но судя по тому, как он ездит, я боюсь, что эта история рано или поздно закончится тем, что он все-таки кого-то заберет с собой».

Скриншот CAR72.ru

После этого  молодые люди попали в ДТП на ул. Одесской, где въехали в опору освещения, а один из них оказался в больнице. В новом выпуске своей передачи Варламов комментирует уже новый случай и возмущается, что самих лихачей только раззадоривает возникшая популярность, они не понимают, какую угрозу несут своими действиями.

«В своем прошлом видео я сказал, что эти малолетние дегенераты не понимают, что делают, и их путь ожидаемо закончится в столбе. Вместо того, чтобы задуматься и пересмотреть свое поведение, они  продолжили улюлюкать и гонять. И наконец-то, нашли свой столб… Проблема в том, что  очень часто такие уличные гонщики забирают с собой жизни совершенно невиновных людей. Иногда сами выживают, а другие погибают. Сколько было таких случаев…»

 

Скриншот из передачи И.Варламова

Далее Варламов возмущается бездействием тюменской ГИБДД, у которой наверное забанен аккаунт в Instagram.

«Вопрос к тюменской ГИБДД, почему это продолжается? Почему до сих пор не приняли никаких мер? Очень хочется, чтобы ситуация как-то изменилась, потому что пока, к счастью, они нашли свой столб без невинных жертв. Но завтра это закончится плохо. Закончится тем, что они кого-то убьют. Зачем это ждать, если можно сейчас предотвратить эту ситуацию?»

Если по словам Варламова, ГИБДД в Тюмени такие вопросы не решает, то надо обратиться к губернатору Александру Моору»

«Давайте, хорошо, Александр Викторович, давайте что-нибудь сделаем? То, что происходит, — неправильно. На улицах Тюмени какие-то непонятные ребята гоняют и гордятся этим, видно, что никакие штрафы и никакое внимание со стороны ГИБДД им нипочем. Они продолжают хорохориться и продолжают дальше веселиться. То есть что должно произойти, чтобы ситуация изменилась? Она же тянется давно. Они давно попадали во всякие ДТП и так далее. То есть, как только кто-то выложил ж..пу на фоне достопримечательности, сразу Бастрыкин и Следственный комитет… сразу все вопросы решаются. А здесь реально потенциальный убийца! Александр Викторович, может, как-то вы посодействуете, чтобы эти люди за руль, пока не поумнеют, не садились».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑