Тюменские коммунисты вопреки запретам собрались на митинг против QR-кодов

Опубликовано: 22 ноября 2021, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские коммунисты провели в городе митинг против введения QR-кодов. Но мероприятие было посвящено не только этому. Собравшиеся ратовали за снижение коммунальных платежей и поддерживали Павла Грудинина.

Еще одним требованием коммунистов было снижение цен на товары и услуги. На митинге присутствовала лидер тюменских коммунистов Тамара Казанцева. Она отметила важность встречи и поблагодарила активных участников мероприятия.

«Не смотря на то что у региона скопилось много проблем, к ним добавились назойливые QR-коды. В середине этой недели в адрес Тамары Николаевны поступило около 50 обращений от граждан, которые требуют отменить введение QR-кодов и защитить права и свободы человека. Все обращения были приняты и направлены в соответствующие комитеты государственной думы», сообщили митингующие.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑