Тюменские власти определились, где будут строить путепровод через Транссиб в Заводоуковске

Опубликовано: 22 ноября 2021, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Вопрос со строительством путепровода через  Транссиб в Заводоуковске решен. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов на онлайн-заседании регионального правительства.

«В залинейной части Заводоуковска проживает почти 20% населения города. Автотранспортное сообщение осуществляется либо через федеральную автотрассу, либо через наземный железнодорожный переезд. В утренние и вечерние часы пик переезд закрывается в среднем почти на сорок минут, а в сутки движение автомобильного транспорта перекрывается примерно на десять часов. Путепровод через железную дорогу остро необходим городу и его жителям», сообщил Шустов.

Строительство путепровода в центральной части города экономически нецелесообразно, поскольку потребует больших расходов.

Ранее, напомним, Александр Моор на страницах в своих соцсетях сообщил о том, что в центре Ялуторовска  появится путепровод через Транссибирскую магистраль.

Фото О. Мясниковой

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑