Тюменского пенсионера насмерть забили в подсобном хозяйстве

Опубликовано: 22 ноября 2021, 15:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовском районе (Тюменская область) 38-летний мужчина насмерть забил пенсионера. Случилось это в селе Киево в подсобном хозяйстве.

-18 ноября 2021 года в вечернее время двое мужчин, находясь на территории одного из личных подсобных хозяйств, расположенном на улице Комплексной с. Киево, входе совместного распития спиртных напитков, вступили в словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес 64-летнему потерпевшему множественные удары по голове, от которых последний скончался  на месте, — сообщили в региональном СК.

Злодея задержали, он во всем признался. Был проведен осмотр места происшествия, все необходимые экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑