Глава тюменских коммунистов Тамара Казанцева считает, что на здравоохранение отпущено мало денег

Опубликовано: 23 ноября 2021, 11:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском бюджете необходимо больше средств предусмотреть на здравоохранение. С таким предложением выступила депутат от партии КПРФ Тамара Казанцева  на ноябрьском заседании комитета областной Думы по социальной политике.

«Вся наша страна и весь мир сегодня болеют одной болезнью. Это ковид. Я не медработник, но мой жизненный опыт и опыт депутатской работы говорят, что в чрезвычайных ситуациях всегда требуется дополнительное внимание и дополнительное финансирование. Все проблемы сразу не решить. Врачей не хватает, медицинский персонал работает на износ. Они действительно герои нашего времени. Поэтому, я думаю, что нужна корректировка объемов финансирования областной системы здравоохранения в сторону увеличения», заявила Казанцева. 

Как отметила Тамара Николаевна, партия КПРФ  поддержала предложенный правительством проект бюджета на три предстоящих года в первом чтении. » У Тюменской области появились дополнительные доходы в размере 52 млрд рублей, а расходы увеличились на 29 млрд рублей. И это, конечно, хорошо. Бюджет у нас неплохой», отметила депутат.

Напомним, губернатор Тюменской области Александр Моор внес 1 ноября в региональный парламент законопроект, согласно которому дефицит бюджета в 2022 году составит 37,414 млрд рублей. Это на 17 млрд рублей больше, чем планировалось при утверждении бюджета в прошлом году.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑