Тюменские медведи СУЭНКО стали лучшими на международном уровне

Опубликовано: 23 ноября 2021, 16:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Белые медведи СУЭНКО стали лучшими на международном уровне. Световую конструкцию оценили среди тысячи  проектов российских и зарубежных архитекторов. 22 ноября проект занял первое место на международном конкурсе «Национальное объединение изыскателей и проектировщиков».

«Белых медведей в номинации «Лучший проект по благоустройству и созданию комфортной городской среды» оценило международное жюри во главе с председателем конкурса – известным российским архитектором Михаилом Посохиным. Цель конкурса – привлечь внимание жителей в России и за рубежом к лучшим достижениям мировой современной архитектуры», сообщили в администрации Тюмени.

Конкурс НОПРИЗ проводится с 2013 года. В этом году на нем представили почти 1 000 проектов в 24-х номинациях от участников из разных стран.  Торжественная церемония награждения победителей состоится 30 ноября в Москве.

Вот уже два года тюменские белые мишки компании СУЭНКО зажигают свои огни. Новогоднее настроение дарят тюменцам  Матильда Потаповна, Умка, Топтыжка и Пломбир.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑