На 2,4 млн оштрафовали тюменцев, которые съездили за границу и не сдали ПЦР-тест

Опубликовано: 24 ноября 2021, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцев оштрафовали на 2,4 млн рублей. Речь идет о тех, кто по приезду из заграницы не сдал  лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в течение трех дней с момента въезда.

Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре На сегодняшний день судом рассмотрено 206, наложено штрафов на сумму более 2,4 млн. рублей. С 1 августа 2020 года в Тюменскую область из-за границы прибыло более 108 тысяч человек. У 728 человек была выявлена коронавирусная инфекция.

Но все же большинство прибывающих жителей региона разместили сведения о результатах теста, перенесенном заболевании или вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

«Обращаем особое внимание граждан, возвращающихся с отдыха за рубежом вместе с детьми, что требование о прохождении тестирования на COVID-19 и внесение результатов исследования на сайт госуслуг относится не только к взрослым, но и к детям вне зависимости от возраста. Данные о тестировании ребенка подгружает один из родителей», отметили в ведомстве.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑