Следователь СК в Тюмени сбил насмерть дорожных рабочих. Тела несчастных разорвало на части

Опубликовано: 24 ноября 2021, 11:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Двое дорожных рабочих погибли в ДТП с участием высокопоставленного сотрудника Следственного комитета в Тюмени. Следователь был пьян и вел машину на очень высокой скорости.

В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщили, что трагедия произошла около 23 часов вечера во вторник, 23 ноября.  В районе дома №54 по улице Федюнинского в Тюмени автомобиль БМВ сбил двоих дорожных рабочих, которые переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Вероятно, погибшие проводили дорожные работы. В соцсетях размещена информация от очевидцев, что место работ было надлежащим образом огорожено, были выставлены дорожные знаки, а на спецтехнике работали сигнальные лампы.

По данным телеграм-канала Shot, за рулем БМВ был замначальника следственного отдела , 34-летний майор юстиции Павел Шадрин. Из опубликованного в сети видео следует, что сразу после столкновения водитель сидел за рулем искореженного автомобиля практически неподвижно, не пытаясь покинуть машину. Возможно, он находился в шоке. Однако, по данным ГИБДД, автомобилист был пьян. Shot сообщает, что экспертиза засвидетельствовала уровень алкоголя в крови в 1,38 промилле, это сильное опьянение. Предположительно, скорость автомобиля могла составлять 150 км/ч. Удар был такой силы, что тела потерпевших разорвало на части, что видно на опубликованном видео.

В ГИБДД отказались комментировать информацию, что за рулем автомобиля был сотрудник правоохранительных органов. «Вся информация передана в Следственный комитет, обращайтесь туда», — порекомендовали в ГИБДД региона. В пресс-службу Следственного управления СК РФ по Тюменской области  дозвониться не удалось. Городской телефон уполномоченного сотрудника не отвечал, мобильный был поставлен на автоответчик.

В сети Интернет есть информация, что в следственном управлении СК РФ по ХМАО – Югре ранее работал некий старший следователь Шадрин П.В. «ТюменьPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я:

    За плохую организацию убитой Насти Муравьёвой — служебная проверка без последствий, за разорванных в клочья людей — выговор может быть объявят. СКР рулит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑