Тюменец до смерти забил топором своего собутыльника

Опубликовано: 24 ноября 2021, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени завершено расследование уголовного дела а отношении 49-летнего местного жителя. Он насмерть забил топором своего собутыльника.

-23 сентября 2021 года в вечернее время двое мужчин распивали спиртные напитки, находясь в одном из домов по ул. Муллы-Нур Вахитова г. Тюмени.  В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему руками и обухом топора удары по голове. От полученных телесных повреждений 41-летний мужчина скончался на месте происшествия, — сообщили в региональном СК.

В отношении злодея было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Обвиняемый содержится под стражей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑