Уральский полпред Якушев решил уйти на самоизоляцию

Опубликовано: 24 ноября 2021, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Полномочный представитель президента РФ в Уральском Федеральном округе (УрФО) Владимир Якушев принял решение уйти на самоизоляцию, сообщили в его аппарате. Это связано со случаями заболевания коронавирусом в окружении Якушева.

«В связи с выявлением случаев заражения в окружении Владимира Якушева, он ушёл на самоизоляцию. Полпред продолжает работать и контролировать выполнение своих поручений дистанционно», — сказали в аппарате.

В пресс-службе полпредства добавили, что из-за самоизоляции Якушева отложен ряд мероприятий с его участием. В частности, перенесена пресс-конференция полпреда по итогам 2021 года, запланированная на 25 ноября. О состоянии здоровья полпреда пока не сообщается. Последний раз он принимал участие в публичных мероприятиях 17 ноября.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑