Лариса Невидайло рассказала, чем займется после ухода с поста защитницы бизнеса

Опубликовано: 25 ноября 2021, 11:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-уполномоченная по делам предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло возвращается на работу в свой ресторанный холдинг «Максим». Увольнение не было связано с какими-то конфликтами с правительством Тюменской области, заявила Невидайло в разговоре с корреспондентом «ТюменьPRO».

По словам Невидайло, она давно намеревалась покинуть должность бизнес-омбудсмена и оставляет госслужбу «с теплыми чувствами». «Я рада, что губернатор (Александр Моор – ред.) меня понял, — сказала Невидайло. – Это был долгий выбор, долгий период моего ухода. После меня в службе уполномоченного по правам предпринимателей остается сильная команда юристов, все выстроено и работает, возможно, не идеально, но работает. Надеюсь, что меня с теплом будут вспоминать».

Невидайло сообщила, что вновь возглавит ресторанный холдинг «Максим», который она создала 30 лет назад. Бизнес-вумен не намерена полностью отказываться от общественной деятельности. Она продолжит работу с Ассоциацией гостеприимства Тюменской области и в генсовете «Деловой России». Лариса Невидайло предположила, что в новом статусе ей будет «легче представлять интересы» ресторанного бизнеса.

Уход с поста бизнес-омбудсмена не был связан с какими-то конфликтами с чиновниками из-за сложной ситуации, в которой оказались предприниматели во время пандемии коронавируса. «У нас (предпринимателей – ред.) всегда, если не корона, то высокие налоги или законы не те», — сказала Лариса Невидайло.

Лариса Невидайло ушла с поста уполномоченной по правам предпринимателей с 25 ноября 2021 года. Она проработала в должности 8 лет.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑