Ларису Невидайло сняли с должности омбудсмена по правам предпринимателей Тюменской области

Опубликовано: 25 ноября 2021, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Правительстве Тюменской области кадровые изменения. Лариса Невидайло, занимавшая должность омбудсмена по правам предпринимателей, ушла на другую работу.

«Невидайло Лариса Кирилловна освобождена от замещаемой должности Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области в связи с переходом на другую работу. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Тюменской области Александр Моор», сообщают в Информационном центре Правительства Тюменской области.

Больше никаких деталей в сообщении не раскрыли. Дозвониться до Информационного центра корреспонденту «ТюменьPRO» не удалось, на звонок не ответили.

Напомним, что свою трудовую деятельность в сфере общественного питания Лариса Невидайло начала в 1992 года с должности администратора. В 1996 году стала директором ресторана. С 1997 года — учредитель ресторанного холдинга «Максим»

С февраля 2010 года избрана Президентом НП «Ассоциация Гостеприимства Тюменской области». В апреле 2010 года возглавила Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В 2011 году вошла в состав Генерального Совета ООО «Деловая Россия». В сентябре 2013 года официально стала  Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

Имеет множество премий, среди которых  «Женщина – директор года» — 2003 г., Лауреат национальной общественной премии «Российские Созидатели» за достижения в сфере услуг. Имеет Благодарственные письма от Губернатора Тюменской области,  Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и прочее.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑