Тюменский губернатор Моор дал неприятный прогноз борьбы против коронавируса

Опубликовано: 25 ноября 2021, 11:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Справиться с коронавирусной инфекцией в ближайшее время не удастся. Об этом заявил в своем послании Тюменской областной думе в четверг, 25 ноября, губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Год назад мы надеялись, что вот-вот, и коронавирусная инфекция будет побеждена. Теперь всем ясно, что борьба с ней окажется долгой», — заявил Моор.

Моор отметил самоотверженную борьбы медиков с коронавирусом от имени всех тюменцев. «Вы — герои», — заявил Моор. Отдельно губернатор поблагодарил своего зама, курирующего социалку и медицину, Ольгу Кузнечевских и директора департамента здравоохранения Наталью Логинову.

Глава региона назвал оправданными, хотя и неприятными, меры по противодействию распространению коронавируса – продление каникул для учащихся и недельный локаут в начале ноября. Эти меры дали результат. «Графики пошли вниз», — сказал губернатор.

Также Моор высказался насчет вакцинации. «Победить пандемию можно только путем формирования популяционного иммунитета путем вакцинации», — сказал Моор.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑