В Тюменской области многодетной матери отказали в жилье после пожара

Опубликовано: 25 ноября 2021, 9:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В Вагайском районе многодетная мать осталась без жилья после пожара, но в постановке на учет как нуждающейся ей отказали. Следователи начали проверку по данному факту.

«Следственными органами  по Тюменской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ о  многодетной жительнице Вагайского района, которая в результате пожара осталась без жилья, но в постановке на учет как нуждающейся в нем, ей отказали», говорится в сообщении.

Согласно информации, появившейся в СМИ, в Вагайском районе Тюменской области живет мать троих детей, которая лишилась жилья после пожара. После сбора всех необходимых документов для постановки ее семьи на учет как нуждающихся в жилье, администрацией Вагайского района женщине было отказано в этом. Как ей пояснили в администрации из-за отсутствия прописки в сгоревшем доме ее детей, сообщают в ведомстве.

Следователи проверяют обстоятельства произошедшего, кроме того, будет дана  правовая оценка должностным лицам администрации Вагайского муниципального района. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Вагайский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑