Губернатор Александр Моор выразил соболезнования родным погибших при пожаре на шахте в Кузбассе

Опубликовано: 26 ноября 2021, 16:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор выразил соболезнования родным погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим при пожаре на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области. Об этом глава региона сообщил на своих страницах в социальных сетях.

«В Кузбассе произошла большая трагедия. По данным на утро пятницы, погибли 52 человека. Горняки и спасатели. ЧП произошло на шахте «Листвяжная». В регионе объявлен трёхдневный траур. Выражаю глубокие соболезнования родным погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим. Тюменская область вместе с вами», — написал Моор.

О трагедии на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области стало известно утром в четверг, 25 ноября. Из-за взрыва метана и пожара погибли 52 человека, в том числе трое спасателей. На момент трагедии в шахте находились 285 горняков. Сейчас, про официальным данным, в шахте живых людей уже не осталось.

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон Н.:

    Пусть тюменская область будет вместе с нами, с ТЮМЕНЦАМИ. Не надо пиарится за счет других, у них есть свой губернатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑