Тюменка выпила пивка в бане и повезла ребенка к бабушке

Опубликовано: 26 ноября 2021, 18:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница села Усть-Ламенка Голышмановского городского округа задержана вчера сотрудниками ГИБДД нетрезвой за рулем «Лады» девятой модели. Водительского удостоверения 22-летняя девушка не имеет, а показания алкотестера составили 0,42 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, автоинспекторов поразило не отсутствие водительского удостоверения и наличие алкогольного опьянения, а то, что жительница села перевозила маленького ребенка без детского автокресла в таком состоянии. Девушка пояснила, что дома после бани выпила пиво и повезла ребенка к бабушке.

Водитель привлечена к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей и управление транспортом в состоянии и опьянения без водительского удостоверения.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон Н.:

    Лишать таких прав надо. Причем родительских, т.к. водительских она не имеет. От бутылки пива 0,42 не покажет. Там литра два минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑