В Тюмени за рулем задержана 17-летняя нетрезвая девушка без прав

Опубликовано: 26 ноября 2021, 8:13 | Служба новостей ТюменьPRO

17-летняя тюменка задержана сегодня инспекторами полка ДПС ГИБДД ночью на ул. А.Протазанова за рулем автомобиля «Ниссан Кашкай». Права управления транспортом девушка не имеет. Машина принадлежит маме ее друга, который находился на пассажирском сиденье.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в присутствии мамы подростка на девушку составлен административный материал за управление транспортом без водительского удостоверения. У девушки присутствовали признаки опьянения, автоинспекторы провели освидетельствование, которое показало 0,12 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Низший порог для привлечения к ответственности за пьяную езду 0,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Родители подростков должны сделать для себя выводы: их дети подвергают себя опасности, если так пойдет и дальше, они их просто могут потерять.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑