В тюменском селе 16-летний нетрезвый подросток устроил ДТП

Опубликовано: 26 ноября 2021, 18:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В четверг утром в селе Слобода-Бешкиль в Исетском районе Тюменской области 16-летний подросток выпил пива и поехал кататься на автомобиле. Поездка закончилась аварией, но парню повезло, он не пострадал.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, подросток сначала в центре села выпил полтора литра пива, сидя в «Жигулях» пятой модели, а потом поехал кататься по населенному пункту. На ул.Первомайской водитель не справился с управлением, автомобиль въехал в столб, затем его отбросило в забор жилого дома.

Права управления транспортом у подростка нет, показания алкотестера составили 0,74 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мамы у парня нет, его воспитывает отец. Втайне от него мальчик купил машину на накопленные деньги, прятал автомобиль в деревне, чтобы отец не узнал. Не обнаружив утром сына дома, отец решил, что он пошел гулять.

На несовершеннолетнего  водителя составлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения без водительского удостоверения, за отсутствие полиса ОСАГО, не использование ремня безопасности, а также за повреждение опоры дорожных сооружений. Информация о подростке будет направлена в подразделение по делам несовершеннолетних.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон Н.:

    Малолетний алкаш, найдет еще свой столб. Главное чтоб других не задел, а сам отправился к праотцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑