Тюменец напился и поехал за хурмой для беременной жены

Опубликовано: 27 ноября 2021, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяного, но заботливого мужа остановили тюменские  инспекторы ГИБДД, Мужчина сообщил, что мчится в соседнюю деревню  за хурмой для беременной жены.

Все произошло  на 116-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск.  Сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого автомобилиста на автомобиле ВАЗ2106, жителя деревни Гаево Исетского района.

«Показания алкотестера составили 0.46 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. 31-летний будущий отец пояснил, что выпил полтора литра пива и поехал в соседнюю деревню за хурмой для беременной жены. В 2016 году водитель был лишен права управления транспортом за пьяное вождение, водительское удостоверение после лишения не получал. В феврале 2021-го года снова был задержан пьяным за рулем, отсидел 12 суток административного ареста. Теперь его ожидает уголовная ответственность за повторное пьяное вождение», сообщили в ведомстве.

Регистрация автомобиля прекращена, а номера изъяты. Водителя привлекли к административной ответственности за управление транспортом, не зарегистрированным в установленном порядка, за отсутствие полиса ОСАГО, управление транспортом, не имея водительского удостоверения.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑