«Хочу в морг!» Житель Тюмени пришел к спикеру городской думы за обещанной экскурсией

Опубликовано: 29 ноября 2021, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский активист Владимир Николаев вышел сегодня в пикет с обращением к председателю городской думы Евгению Заболотному, откликнувшись на его призыв сходить на экскурсию в морг. Свою инициативу Заболотный озвучил на последнем заседании городской думы, заявив, что вместо «красной зоны», куда предлагают сводить деятелей культуры московские главврачи, он бы сводил тюменских антипрививочников на экскурсию в морг.

 «Готов! Но только вместе с ним /Заболотным – ред./, а по ходу мероприятия, хочу задать ему вопросы и высказать свое мнение по ситуации с ковидом, — пишет у себя в социальной сети Владимир Николаев, находясь у здания Тюменской городской Думы. — Он недавно (на наши налоги?) съездил в Европу, видимо как незаменимый специалист на мероприятие по вопросам местного самоуправления. (Хотя я считаю, что я бы много больше и интереснее поведал европейским коллегам о реальных проблемах, которые стоят перед нашими деятелями в этой области в Тюмени).

Хочется спросить: а какой вакциной привился ЕБ /Заболотный – ред./ и когда? Ведь о поездке ему сообщили не накануне. Со «спутником ви» туда вроде нельзя… тогда модерна, пфайзер или какая другая? Видимо выбор у него таки был? А почему я его не имею?»

Далее Николаев пишет, что точно знает, что уже перенес заболевание, не обращаясь в медучреждение, потому предлагает дать ему возможность сделать тест на антитела бесплатно и далее делать это регулярно, т.к. относит себя к категории нищих.

Как сообщил редакции Владимир Николаев, к нему на проходную мэрии вышел председатель комитета по межнациональным отношениям Администрации Тюмени Роман Малыгин, сказал, что передаст из Евгению Борисовичу /Заболотному – ред./ и ушел. Прождав 40 минут и замерзнув, тюменец не дождался ни председателя думы, ни обещанной экскурсии и пошел домой.

Фото — Владимир Николаев ВКонтакте

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Переболевший:

    Господин ЕБ /Заболотный – ред./ когда пойдете в морг будьте так любезны пригласить группу журналистов с видеокамерой для очередного пиара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑