Следственный комитет заинтересовался костями человека, найденными в канализации в Тюмени

Опубликовано: 30 ноября 2021, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет Тюменской области занялся историей с обнаружением останков человека в канализационном коллекторе возле одной из многоэтажек. По факту обнаружения костных останков начата доследственная проверка, сообщили во вторник, 30 ноября, в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

«Проводится доследственная проверка, по факту обнаружения 27 ноября 2021 года костных останков человека на улице Кузнецова города Тюмени, — говорится в сообщении пресс-службы. —  Назначен комплекс экспертиз. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования останков».

Как ранее писало «ТюменьPRO», труп человека нашли в Тюмени на улице Кузнецова в канализационном коллекторе. В коллекторе долгое время жили люди, они то пропадали, то вновь появлялись.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑