Тюменские следователи выясняют, почему голая маленькая девочка просила еду в подъезде на Лесобазе

Опубликовано: 1 декабря 2021, 21:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи начали доследственную проверку после того, как голая двухлетняя девочка просила кушать в подъезде в одном из домов на улице Судостроителей.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ о  двухлетней девочке, которая была обнаружена 30 ноября 2021 года около 23 часов  в подъезде одного из домов на улице Судостороителей города Тюмени без одежды и без сопровождения взрослых», сообщили в ведомстве.

Также в рамках проверки будет дана правовая оценка действиям матери ребенка, действиям должностных лиц органов системы надзора и профилактики, а также будут установлены причины и условия, способствовавшие произошедшему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», обнаженная девочка просила еду в подъезде одного из домов на улице Судостроителей в Тюмени. В ситуацию вмешалась полиция, девочку передали бабушке, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Напомним, что на этой же улице жила трагически погибшая Настя Муравьева.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑