В Тюмени очередной грузовик застрял под «мостом дураков»

Опубликовано: 1 декабря 2021, 18:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник вечером грузовик «Фотон» въехал в габаритные ворота перед железнодорожным мостом в пос. Боровский, на ул.Вокзальной, 1 А. Из-за того, что под мостом раньше постоянно кто-то застревал, местные жители прозвали его «мостом дураков», а перед ним были поставлены габаритные ворота. Но как видно, это не решило проблемы.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, 50-летний водитель из г.Каменск-Уральский не учел высоту своего транспортного средства, повредив габаритную балку. Пострадавших нет.

В настоящее время идет реконструкция габаритных ворот, движение на данном участке ограничено. После окончания работ движение будет восстановлено. ГИБДД рекомендует выбирать маршрут через поселок Боровский с учетом введенных ограничений.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑