«Это месть властей». Лидера тюменских коммунистов Тамару Казанцеву будут судить за общение с противниками QR-кодов

Опубликовано: 2 декабря 2021, 10:48 | Служба новостей ТюменьPRO

На лидера тюменских коммунистов Тамару Казанцеву подали в суд. Причиной тому стала беседа Тамары Николаевны с гражданами, которые выступили против  QR-кодов. 

Дело в том, что 25 и 26 ноября в здании регионального законодательного парламента рассматривался законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», которым вводятся существенные ограничения на посещение общественных мест гражданами, не имеющими QR-кодов.

«Десятки недовольных тюменцев пришли к областной Думе, чтобы передать депутатам свои обращения с просьбой защитить их конституционные права, которые могут быть нарушены в связи с принятием данного федерального закона. Депутат-коммунист вышла к людям, чтобы услышать чаяния людей, которые те высказали в своих обращениях. В понедельник сотрудники полиции составили на народного избранника проток об административном правонарушении, а уже в среду вручили повестку в суд Центральный районный суд г. Тюмени», рассказали в тюменском отделении КПРФ. 

Таким образом, Тамару Казанцеву обвинили в  в организации «несанкционированных акций. В тюменском областном отделении КПРФ считают происходящее местью властей за принципиальную позицию Тамары Казанцевой против введения QR-кодов, ограничивающих передвижение граждан.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑