Лидера тюменской КПРФ Тамару Казанцеву оштрафовали за встречу с противниками QR-кодов

Опубликовано: 3 декабря 2021, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Лидер тюменских коммунистов Тамара Казанцева оштрафована на 20 тысяч  рублей за проведение публичного мероприятия без предварительной подачи уведомления. Об этом  сообщили в объединенной пресс-службе судов Тюменской области.

Дело в том, что 25 и 26 ноября в здании регионального законодательного парламента рассматривался законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», которым вводятся существенные ограничения на посещение общественных мест гражданами, не имеющими QR-кодов.

«Тамара Казанцева вышла к людям, чтобы услышать чаяния людей, которые те высказали в своих обращениях. В понедельник сотрудники полиции составили на народного избранника проток об административном правонарушении, а уже в среду вручили повестку в суд Центральный районный суд г. Тюмени», сообщили в отделении партии. 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга:

    Да у них непойми что творится в партии. Один лося завалил, вторая не нашла места, кроме как на улице «услышать чаяния», когда везде запрещено собираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑