Заступилась за собачку. В Тюмени мать четырех детей порезала соседку

Опубликовано: 3 декабря 2021, 18:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Калининский районный суд Тюмени приговорил мать четверых детей Екатерину К. к трем годам в колонии общего режима. На время отбывания наказания ее дети будут находиться в приюте. Женщина обвинялась в причинении тяжкого вреда здоровью своей соседке (ст. 111 УК РФ).

Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, днем 15 апреля 2021 года в квартиру на ул. Интернациональной в Тюмени к пьяной Екатерине К. пришла выпившая соседка и попыталась забрать у нее собачку, мотивируя тем, что хозяйка неправильно за ней ухаживает. Кроме того, соседка обвинила Екатерину К. в том, что она обижает ее детей.

Ругань переросла в драку. Екатерина К., вырвавшись из рук соседки, сбегала на кухню за ножом, которым дважды ударила обидчицу в грудную клетку и ключицу. Раненая женщина вернулась в свою квартиру, где дети вызвали ей скорую помощь. Екатерину К. задержали полицейские. Было возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑