Двое тюменцев напились самогонки, сели в авто и отправились на кладбище

Опубликовано: 6 декабря 2021, 8:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Двое приятелей из Ялуторовска (Тюменская область) выпивали и решили отправиться прямиком на кладбище на автомобиле. И они туда доехали. А вот обратно — нет.

«Двое друзей 33-х и 34-х лет пили самогон в Ялуторовске. Потом поехали на кладбище, друзей помянуть на «Ладе» 12-й модели. 34-летний друг, хозяин «Лады» передал управление автомобилем своему товарищу, не имеющему права управления транспортом», сообщили в региональной ГИБДД.

На кладбище приятели допили самогон и решили отправиться за добавкой к третьему товарищу. Но не доехали, на ул.Ленина их остановили автоинспекторы.

На обоих друзей полицейские составили административные материалы. На одного за управление транспортом в состоянии опьянения без водительского удостоверения., на второго — за передачу управления транспортом лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Всего в ночь с субботы на воскресенье сотрудники ГИБДД задержали на дорогах Тюменской области 15 водителей, управляющих под воздействием алкоголя.

Рубрики: Общество, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑