Не хотела идти за спиртным. В Тюмени две женщины устроили спор с поножовщиной

Опубликовано: 6 декабря 2021, 17:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередное застолье закончилось поножовщиной. В Ярковском районе Тюменской области задержана женщина, подозреваемая в нанесении ножевого ранения сожительнице своего сына.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть отдела полиции № 2 МО МВД «Тобольский» (дислокация с. Ярково) поступило сообщение от представителя медицинского учреждения о том, что к ним с ножевым ранением из села Покровское доставлена женщина 1982 года рождения. Выехавший на место происшествия участковый уполномоченный полиции установил, что потерпевшая проживает с сожителем и его матерью в одном доме.

В день происшествия они вместе распивали алкогольные напитки. Когда спиртное закончилось, невестка стала отправлять маму сожителя в магазин, так как только у нее имелись денежные средства. Пенсионерка выразила недовольство, и на этой почве между женщинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая взяла со стола кухонный нож и нанесла им невестке удар в область живота.

В настоящее время 57-летняя селянка задержана и доставлена в отдел полиции. Свою вину она признала, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑