Скончался депутат Тюменской городской думы Олег Касьянов

Опубликовано: 6 декабря 2021, 11:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Скончался депутат Тюменской городской думы Олег Никандрович Касьянов. Его не стало 5 декабря после тяжелой  продолжительной болезни

Олег Касьянов родился в Тюмени в 1966 году. Окончил ТВВИКУ и юридический факультет ТюмГУ. Служил офицером Советской армии, с 1993 года занимал руководящие посты в компаниях строительной отрасли. С 2010 года являлся вице-президентом некоммерческого партнерства «Объединение риелторов Тюменской области». В 2018 году был избран депутатом Тюменской городской Думы VII созыва по единому избирательному округу от партии ЛДПР, рассказали в Тюменской гордуме.

– Депутат, стремившийся помочь каждому к нему обратившемуся тюменцу, опытный профессионал и сильный управленец, добрый и открытый человек, любящий свой город, – отметил председатель Думы Евгений Заболотный.

Депутаты и сотрудники аппарата городской Думы скорбят вместе с родными и близкими о невосполнимой утрате.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑