Стала известна личность тюменского полицейского, устроившего пьяный дебош в аэропорту «Кольцово»

Опубликовано: 7 декабря 2021, 16:26 | Служба новостей ТюменьPRO

С самолета в аэропорту «Кольцово» был снят подполковник полиции оперуполномоченный отдела по борьбе с мошенничествами и кражами в сфере информационных технологий УМВД по Тюменской области Денис К. Степень опьянения сотрудника составляла 1,75 промилле, он ругался матом и игнорировал сотрудников авиакомпании «Utair», которые были вынуждены обратиться в дежурную часть линейного отела полиции, пишет телеграмм-канал «Тюменская умоора».

Как сообщалось ранее, вечером 5 декабря в дежурную часть Линейного отела МВД России в аэропорту «Кольцово» поступило сообщение, что к борту готовящегося к вылету самолёта рейса «Екатеринбург – Тюмень» требуется наряд полиции. Прибывшими сотрудниками транспортной полиции установлены 2 пассажира, которые по внешним признакам находились в состоянии опьянения. По решению командира воздушного судна нарушители были отстранены от перелета и доставлены в дежурную часть. Установлено, что один из доставленных является сотрудником УМВД России по Тюменской области

«В отделе полиции аэропорта «Кольцово» Денис К. продолжил буянить, ударив в итоге одного из силовиков в грудь кулаком. После этого полицейского наконец скрутили и заковали в наручники. В УМВД России по Тюменской в отношении Дениса К. назначена служебная проверка, но в то, что его уволят, мало кто верит. Ранее он работал в Тобольске начальником уголовного розыска, его хотели выгнать но он умудрился перевестись в Тюмень, потом поступил в Москве в академию МВД, оттуда выгнали потом устроился УМВД по Тюменской области» — сообщает телеграмм-канал «Тюменская умоора».

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО редакции пояснили, что предоставленная ранее информация, является исчерпывающей. В УМВД России по Тюменской области сослались на защиту персональных данных сотрудников органов внутренних дел, предусмотренную Федеральным законом № 342-ФЗ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Обидно, что МВД РФ превратили в отхожее место:(

    • Сергей:

      Такие как ты и превратили. Пристроились в креслице и штаны просиживали до пенсии, а сейчас вякаете. 🙂 а что там с Игролендом, «борец за права», что-то подзатих или все печально, как обычно? :))

  2. 1,75 промилле:

    Очередное реалистическое лицо действительности органов… безнаказанности и безответственности.. Понты и распальцовка… Уже протрезвел на «ковре» у Колом….но похмелиться успел сразу же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑