В аэропорту Екатеринбурга с самолета снят пьяный полицейский из Тюмени

Опубликовано: 7 декабря 2021, 10:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером 5 декабря в Екатеринбурге задержали полицейского из Тюмени, который сел в самолет в нетрезвом состоянии. Мужчину вывели с борта прямо в отделение, сообщил портал 72.ru.

Редакции «ТюменьPRO» подтвердили информацию об инциденте в пресс службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

«Вечером 5 декабря в дежурную часть Линейного отела МВД России в аэропорту «Кольцово» поступило сообщение, что к борту готовящегося к вылету самолёта рейса «Екатеринбург – Тюмень» требуется наряд полиции. Прибывшими сотрудниками транспортной полиции установлены 2 пассажира, которые по внешним признакам находились в состоянии опьянения. По решению командира воздушного судна нарушители были отстранены от перелета и доставлены в дежурную часть. Установлено, что один из доставленных является сотрудником УМВД России по Тюменской области», — рассказала старший референт пресс-службы Юлия Меринова.

Начальник пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников сообщил редакции, что по данному факту руководством полицейского главка назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действия сотрудника. В отношении другого пассажира составлен протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑