В Тюмени на карантин закрыт второй корпус школы №65

Опубликовано: 7 декабря 2021, 10:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на карантин закрывают второй корпус школы №65 на ул. Бориса Житкова, 1. Это связано с высокой заболеваемостью ОРВИ  и гриппом.

Как сообщили в администрации школы, учебное заведение будет закрыто с 7 по 11 декабря, в это время школьники будут учиться дистанционно.

Такая же ситуация в гимназии №49 на ул. Вьюжной, там дистанционное обучение началось 1 декабря и продлится до 10 декабря.

Напомним, образовательные учреждения могут закрыть на карантин, если заболело более 20% детей. Если этот порог заболеваемости не превышен, то на карантин закрывают только отдельные классы.

В Тюменской области закрыты на карантин из-за COVID-19  пять классов в пяти школах и 73 группы в 43 детских садах. В дошкольных учреждениях заболели 67 детей и 14 сотрудников, в школах болезнь выявили у 11 учащихся.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑