Мать тюменского чиновника, обвиняемого в мошенничестве, оказалась его подельницей

Опубликовано: 8 декабря 2021, 18:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Мать экс-директора Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Игоря Фролова оказалась подельницей, замешанной в хищении бюджетных средств. Сегодня в отношении Ольги Фроловой Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел ходатайство следователя СУ СК РФ по Тюменской области и избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщает объединенная пресс-служба судебной системы ТюмеОльга нской области, Фролова, являясь сотрудником ООО «Сибирьдорстрой», вместе с Игорем Фроловым и  директором коммерческой организации, используя  служебное положение, путём обмана совершили хищение бюджетных средств в размере около 5 миллионов рублей. Ей предъявлено обвинение по той же статье, что и сыну — мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Суд избрал Ольге Фроловой меру пресечения в виде домашнего ареста по 05 февраля 2022 года.

Ранее сообщалось, что в понедельник в рабочем кабинете и по месту жительства Фролова прошли обыски. Он, его мать, еще один сотрудник департамента дорожной  инфраструктуры (по данным редакции это Алексей Смышляев) и директор коммерческой организации были взяты под стражу. Сегодня Фролову по ходатайству следователя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Тюменской области была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в совершенных преступлениях он признал.

Фото: объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑