Любовь зла. В Тюмени мужчина хотел задушить свою сожительницу

Опубликовано: 9 декабря 2021, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в полицию Тюмени поступил звонок от 33-летней местной жительницы, которая сообщила, что ее душил и угрожал убийством мужчина, с которым она состоит в отношениях. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции оперативно прибыли на место происшествия и задержали ранее неоднократно судимого безработного 39-летнего тюменца.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, потерпевшая пригласила возлюбленного к себе в гости, чтобы провести вместе время. Во время распития спиртных напитков между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта подозреваемый начал душить женщину и угрожать ей убийством. Когда потерпевшей удалось вырваться, она спряталась в квартире соседки  и, воспользовавшись ее телефоном, обратилась в полицию.

В отношении подозреваемого отделом дознания ОП №7 УМВД по г. Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ «Угроза убийством». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до 2 лет. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑