«Мужчины тоже беременеют». Депутат-врач Мосгордумы от «Единой России» высказалась о последствиях вакцинации

Опубликовано: 9 декабря 2021, 18:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В сети обсуждают высказывание депутата-единоросса Мосгордумы, медика Людмилы Стебенковой, которая позиционирует себя как «думский врач».

Участвуя в передаче «Первого канала», посвященной вакцинации против коронавируса, депутат заявила в эфире: «Беременеют после вакцинации и женщины, и мужчины». Удивленный ведущий переспросил: «И мужчины беременеют?». На что Людмила Стебенкова отрезала: «Да, и мужчины».

Очевидно, под «беременеющими мужчинами» депутат имела в виду сохранение фертильности после вакцинации. Как известно, многие противники прививок объясняют свое нежелание проходить вакцинацию тем, что это якобы негативно влияет на способность к зачатию.

Россиян удивило то, что подобную фразу произнесла медик. Известно, что в свое время Людмила Стебенкова с отличием окончила Московский медицинский институт по специальности «Педиатрия».

Стебенкова – член «Единой России» и один из «ветеранов» Мосгордумы. Она заседает в ней с 1993 года, седьмой срок подряд. В числе известных инициатив депутата – запрет на въезд в Россию иностранцам с ВИЧ и выезд из страны россиян-курильщиков. Также она выступала за запрет энергетических напитков, вейпов, кальянов и нудистских пляжей.

В 2019 году народная избранница стала героиней расследования Алексея Навального. Расследователи выяснили, что в собственности у Стебенковой есть почти две тысячи кв. м. недвижимости в Москве и пригороде. Ее доход за 2020 год, по данным СМИ, составил 17,5 млн руб.

Фото: Людмила Стебенкова / instagram.com

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑