В Тюмени прокуратура начала проверку по факту сгоревших при пожаре людей

Опубликовано: 9 декабря 2021, 14:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюменской области организовала проверку по факту пожара в доме по ул. Изумрудной в г. Тюмени. В результате пожара, произошедшего сегодня ночью в п. Антипино, погибли 4 человека.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, пожар произошел около 3 часов ночи в двухэтажном 8-квартирном жилом доме по ул. Изумрудной, 2. Огнем повреждена квартира №4 на площади 60 кв.м, погибли 4 взрослых человека. Их личности устанавливаются. На место происшествия выезжал прокурор Ленинского округа г. Тюмени Алексей Андриянов.

Данный дом построен в 1960 году, включен в Региональную адресную программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда Тюменской области на 2019-2023 годы.

В связи с пожаром прокурором области  Владиславом Московских дано поручение прокурору г. Тюмени о проверке соблюдения прав граждан при переселении из аварийного жилищного фонда, в том числе контроля за ограничением доступа посторонних лиц на территории расселенных домов.

Также по факту пожара проводится доследственная проверка сотрудниками следственного управления СКР по Тюменской области. Среди версий произошедшей трагедии  —  неосторожное обращение с огнем.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑