Александр Моор сказал, что Тюменская область — это Сибирский Дубай

Опубликовано: 10 декабря 2021, 8:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор назвал Тюменскую область Сибирским Дубаем. Такое заявление глава региона сделал на бизнес-форуме  «День знаний для предпринимателей», который проходил 9 декабря.

«Если похулиганить и покреативить, то скажу о Тюменской области так – Сибирский Дубай. А что? И в Сибири, и в Дубае есть нефть, и у них, и у нас есть море, только в Дубае оно наверху и теплое, а у нас под землей и очень горячее», — высказался Александр Моор.

По мнению губернатор, у Тюменской области есть не только богатая история, но и блестящие перспективы. И где бы вы не были, нужно подбирать подходящие слова, чтобы выразить весь потенциал Тюменской области.

Важно понять, какие эмоции носят в себе тюменцы, чтобы выразить их  в одном или нескольких интересных брендах территории. Александр Моор заявил, что всегда хвалит свой родной край, потому родился и вырос здесь.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑