В аппарат тюменского губернатора ищут конфликтолога с зарплатой в 30 тысяч

Опубликовано: 10 декабря 2021, 11:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В аппарат губернатора Тюменской области требуется специалист для оценки коррупционных рисков, проведения анализа сведений о доходах, выявления и разрешения конфликтных ситуаций. За эту работу готовы платить  от 30 до 33 тысяч рублей, сообщается на сайте «Госслужба».

Работать кандидату предстоит в должности главного специалиста в отделе  по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Образование, необходимо по одному из направлений:  юриспруденция, правоведение, правовое обеспечение национальной безопасности, правоохранительная деятельность, государственное и муниципальное управление.

Сотруднику будет необходимо обеспечивать соблюдение государственными и муниципальными служащими запретов и ограничений, установленных в целях противодействия коррупции; принимать меры по выявлению и устранению причин, способствующих возникновению конфликта интересов при осуществлении полномочий и должностных обязанностей работниками; осуществлять проверки о достоверности их сведений о доходах.  Документы от соискателей принимаются до 28 декабря.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑