В Тюмени в Доме малютки младенец захлебнулся рвотой

Опубликовано: 12 декабря 2021, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском специализированном доме ребенка, который известен как  Дом малютки сегодня ночью, 12 декабря, произошел трагический инцидент. Там умерла девочка 4 месяцев. Как сообщает  источник 72.RU, ребенок захлебнулся рвотой после ночного кормления.

— Детей накормили и положили спать. По правилам воспитатель должна спать с ними в одной комнате, но она этого не сделала. Малышку еще и туго запеленали, скорее всего, что она даже не смогла перевернуться, когда подошла рвота. Ее нашли уже ранним утром в трупных пятнах, — рассказал редакции источник, знакомый с ситуацией.

На месте трагедии работали сотрудники следственного комитета. Пока ни одно ведомство — ни СК по Тюменской области, ни департамент здравоохранения, комментарии не дают.  Главный врач учреждения Елена Полякова отказалась общаться с журналистами.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑