В Тюменской области пьяные водители снегоходов ездили кормить куриц и отмечали новоселье

Опубликовано: 12 декабря 2021, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области в селе Уват местный житель пьяный рассекал на снегоходе. Инспекторам он рассказал историю про новоселье, работу и желание опохмелиться.

«На ул.Коммунальной в селе Уват сотрудники ГИБДД остановили 61-летнего местного жителя, ехавшего на снегоходе, он был нетрезв. Показания алкотестера составили 0,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель рассказ полицейским, что едет с работы, где немножко опохмелился, потому что до этого отмечал новоселье»,   сообщили в региональной ГИБДД. 

Еще один любитель пьяным погонять на снегоходе был остановлен в селе Демьянское. 59-летний местный житель выпивал  с друзьями, а утром поехал кормить куриц.  Показания алкотестера 0,22 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. С водительских удостоверением придется расстаться.

Рубрики: Общество, Уватский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑