Доматерилась. Директор Тюменского центра занятости наказана за грубость и массовые увольнения

Опубликовано: 13 декабря 2021, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

За матерную лексику и грубое отношение  директор центра занятости населения Тюменской области Оксана Астафьева наказана выговором. Такое решение было принято после  многочисленных жалоб сотрудников на грубое поведение руководителя и массовые увольнения.

Еще в  ноябре в соцсетях была опубликована аудиозапись, на которой, предположительно Оксана Астафьева разговаривает на планерке с сотрудниками, при это не стесняется в выражениях. Бывшие и настоящие сотрудники начали жаловаться. По их словам,  Астафьева на постоянной основе заставляет их работать сверхурочно, и, как следствие, начались массовые увольнения.

Областной департамент труда и занятости провел служебную проверку, по итогам которой директору центра объявлен выговор.

«С января 2019 по март 2021 Астафьева О. В. возглавляла Центр занятости населения города Ишима и Ишимского района. В феврале 2021 года Астафьева приняла участие в конкурсе на замещение вакантной должности директора Центра занятости населения, объявленном департаментом 8 февраля 2021 года. Ее кандидатура полностью соответствовала квалификационным требованиям к уровню и характеру знаний и навыков, предъявляемых к директору, а также к образованию, стажу (опыту) работы по специальности, предусмотренным профессиональным стандартом. По итогам первого этапа конкурса к участию во втором этапе конкурса на замещение должности директора Центра занятости населения были допущены три кандидата. Директором Астафьева О.В. назначена 29 марта», – пояснили в региональном департаменте труда и занятости РБК.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑