«Почему все бездействовали, включая вас?» Губернатор Моор объявил о новой «прямой линии», тюменцы уже шлют вопросы

Опубликовано: 13 декабря 2021, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил о проведении прямой линии с жителями региона. Прямая линия состоится 21 декабря, сообщил на своих страницах в соцсетях в понедельник, 13 декабря, глава региона.

«21 декабря в прямом эфире отвечу на волнующие вас вопросы, — написал Моор. — По традиции, в конце года подводим итоги, говорим на все волнующие темы». Губернатор предложил всем заинтересованным оставлять свои вопросы в комментариях под своими сообщениями либо направлять их на электронную почту [email protected]. Кроме того, вопросы можно надиктовать на автоответчик, позвонив на телефон 8 (3452) 515-212.

Отметим, что под записью на странице Моора в «Инстаграм» уже появились интересующие тюменцев вопросы. Людей интересует вопросы благоустройства, обеспечения водой, развития электротранспорта, дорог, платных парковок  и даже строительства ледяных горок для детей. Кроме того, жителей интересуют последствия сжигания миллионов кур с Боровской птицефабрики, из-за которого осенью Тюмень задыхалась от дыма и вони.

«Скажите пожалуйста, кто по итогу ответил за сжигание туш убитых птиц, близ спальных районов Тюмени? Должностные лица, которые обязаны были курировать этот вопрос, почему не вмешались в процесс, когда оказалось, что весь дым идёт на жилые, спальные районы? Почему все бездействовали, включая вас?» — написал один из возмущенных тюменцев.

Прямая линия с Александром Моором пройдет 21 декабря в прямом эфире на телеканале «Тюменское время» и в социальных сетях.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина:

    С апреля веду переписку с ЭК Восток по поводу начисления пени за вывоз мусора. Плачу вовремя, от компании вразумительных ответов не получаю. Я пенсионер, мне 71 год. Прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе, пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания. Заранее благодарна Вам.

  2. Лариса Александровна:

    почему в Тюмени простым пенсионерам предоставляют лечебные путевки только в Красную Гвоздику( я имею ввиду не инвалидам), я бы например с удовольствием полечилась бы в Геологе, там и бассейн лучше и лифт есть и процедур много, и все в одном здании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑