Руслан Кухарук анонсировал новые ларьки в Тюмени

Опубликовано: 13 декабря 2021, 18:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поднял вопрос о ларьках, которые стоят по городу. И дело даже не столько в самих ларьках, сколько в их внешнем виде. Они безнадежно устарели и не вписываются в архитектурную концепцию города, считает мэр.

— Хочу обсудить с вами тему нестационарных торговых объектов (киосков). В социальных сетях тюменцы периодически дискутируют по поводу малоформатной торговли, задают вопросы по размещению объектов на частных территориях.   Вы обращаете внимание на внешний вид НТО, пишете, что торговые павильоны из сайдинга или пластиковых панелей уже устарели и находятся в полном диссонансе с городской средой. Согласен, что помимо основной функции – продать товар потребителю, бизнесменам нужно позаботиться и об архитектурном облике объектов торговли, особенно в центральной части города, — сообщил Руслан Кухарук на своей странице в Instagram.

Градоначальник сообщил, что своем мнение тюменцы могут оставить на портале «Я решаю!». В опросе представлены унифицированные модели НТО, которые, по мнению дизайнеров, успешно впишутся в любую городскую территорию. Новые киоски будут модульные, единообразные по стилю, открытие и лаконичные.

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф Савоськин:

    Интересно, чьи это ларьки хочет продать Кухарук?

  2. Сергей:

    Ларьки для продажи фруктов ну Оооочень … нужны и без них тюменская архитектура просто страдает и не вписывается в концепцию лучшего города земли. Вот как обнесут всю Тюмень ларьками сразу Тюмень превратится в Париж…🤣

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑