В Тюменской области пенсионер потерял жену, пошел на поиски, нашел и жестоко расправился с ней

Опубликовано: 14 декабря 2021, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишимском районе пенсионер изрубил насмерть топором жену, которая уснула в гостях у друзей. Сейчас расследование уголовного дела завершено, сообщили во вторник, 14 декабря, в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.
По версии следствия, вечером 17 октября 2021 года 67-летний обвиняемый проснулся дома, но не обнаружил свою супругу, вооружился топором и пошел ее искать. Мужчина нашел 69-летнюю жену спящей в доме друзей и изрубил ее топором, нанеся женщине множественные рубленые раны головы и рук.
Потерпевшую госпитализировали, но врачам не удалось спасти ей жизнь. На следующий день пенсионерка скончалась. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Мужа погибшей задержали и отправили в СИЗО. Он признал свою вину.
Сейчас расследование уголовного дела завершено, следственные органы намерены направить материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Рубрики: новости тюмени, новости тюменской области.


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑